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03 avril 2010

Commentaires

Potenta

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Bertou

Bien entendu, je constate que vous n'avez pas dégusté le plus mauvais Amarone, c'est même la crème de la crème. Je partage tout à fait votre opinion pour Occhipinti un peu moins pour Cornelissen même si je trouve sa philosophie passionante.
Les Barolos de Cappelano sont vraiment splendides et ils ont la capacité incroyable de se déguster bien sur le fruit et d'avoir un potentiel de garde exceptionnel. Espérons que la fille de Téobaldo suite à son décès accidentel poursuive la même voie.
Par contre je ne suis pas d'accord sur l'affirmation selon laquelle on retrouve de plus en plus de Barolos boisés et extraits. Après un milieu des années 90 marquée par l'utilisation excessive de barriques, la plupart des vignerons retournent aux traditionnelles botti. Regardez Mascarello et sa cave avec l'affiche "No Barriques, No Berlusconi".

J'ai hâte de découvrir Paolo Béa.

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